所有决赛入围名单(幼儿组)

2017年03月17日15:41  
 

2月15日晚,我们公布了本届追逐梵高国际美术大赛第一批决赛入围名单。

很多家长都来告诉小编,他们看到了自己孩子的名字非常兴奋激动!

当然更多的家长来问小编,说看了好几遍还是没找到自己孩子的姓名,是不是孩子落选了呢?

其实因为本届参赛的小朋友实在是太多了,有很多作品与数据都还在评审整理之中,所以我们才会分批次来公布入围名单的哟。

但由于感受到了各位家长老师和小朋友们热情与急切的心情,我们评委老师与组委会全体工作人员立刻快马加鞭将所有入围名单全部完成啦,赶快仔细找一下有没有自己孩子的姓名吧!

幼儿组入围名单

所有入围的小朋友们,我们决赛见咯!入围名单将会发送给各个报名机构,小朋友和家长们可以通过培训机构查询是否入围,也可以通过微信小秘书咨询哟,微信号:15721491557。

所有入围的小朋友会有入围证书,其他参赛小朋友也都有纪念证书哟。所有证书将在两周内寄出,个人独立报名会发送到家庭地址,机构报名会发送到报名机构。

(来源:追逐梵高)

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信