青年女性职业飞翔计划启动

本市女性创业大赛同时揭幕

2017年03月15日13:29  来源:解放日报
 

2017上海市青年女性职业飞翔计划暨上海市女性创业大赛昨天启动。在女性创业大赛脱颖而出的团队,将获得优先入驻“上海市女性创业基地”的机会以及多项创业扶持优惠政策。活动由市人力资源和社会保障局、市妇女联合会、静安区人民政府联合主办。

上海市青年女性职业飞翔计划是市妇联的品牌项目,已成功举办十年,在上海高校覆盖率达85%,培训受益学生10万多人。今年职业飞翔计划邀请创业成功人士走进高校,举办讲座,帮助青年学生尽早思考和规划职业生涯。同时揭幕的女性创业大赛,鼓励上海女性在创新创业上大胆探索、勇敢实践。经过初赛甄选、复赛路演等环节脱颖而出的团队,有望获得十佳“最有创意的创业方案”和十佳“最具潜力的创业项目”等奖项。获奖团队如选择注册在静安区,还可优先入驻“上海市女性创业基地”,获得代办注册、房租补贴、社会保险费补贴、小额担保贷款贴息等静安创业扶持优惠政策。

(责编:实习生、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信