2017国际冠军杯中国赛阵容揭晓 欧洲五大豪门今夏来华

2017年03月14日21:23  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海3月14日电 (邬迪)3月14日,2017年国际冠军杯中国赛在上海举行官方发布会,正式宣布了2017国际冠军杯中国赛的对战阵容以及比赛时间。

据了解,今年的国际冠军杯中国赛将邀请AC米兰、多特蒙德、拜仁慕尼黑、阿森纳和国际米兰五支欧洲豪门俱乐部参赛。计划于今年7月18日至24日分别在广州、上海、深圳、南京进行四场比赛。其中,揭幕战的比赛将在7月18日由AC米兰与多特蒙德在广州打响;7月19日,拜仁慕尼黑与阿森纳将在上海重演今年欧冠八分之一决赛的较量;7月22日,拜仁慕尼黑将移师深圳,对阵AC米兰;而7月24日的收官之战,则是国际米兰在南京与AC米兰上演令球迷屏息注目的德比大战。

五位足球名宿赠送17号球衣给国际冠军杯中国赛主办方代表

赛事启动仪式现场,AC米兰旗帜弗朗哥·巴雷西、多特蒙德欧冠冠军功臣拉尔斯·里肯、拜仁慕尼黑多面手哈桑·萨利哈米季奇、阿森纳功勋铁腰吉尔伯托·席尔瓦,以及国际米兰传奇门神沃尔特·曾加分别代表自己原效力俱乐部登台亮相。五位足球名宿共同宣告了2017国际冠军杯中国赛正式启动。

(责编:邬迪、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信