2017上海幼教展今在沪开展

2017年03月09日22:08  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海3月9日电 (记者励漪)2017上海幼教展今天起至11日在沪举办。开幕第一天,即有13700多人次参与展会,近4500人荟聚上海国际幼教年会。

作为幼教行业开年第一展,上海幼教展秉承“国际化”、“专业化”两大特点,关注全球学前教育,集合国内外先进教育理念,协同优秀教育专家、教育装备品牌商、内容提供商等的尖端教育产品,依托权威学术引领,为全国几万所各级园所、院校提供和展示学前教育领域的教具、装备及解决方案,引领国内学前教育发展趋势,为推进中国学前教育产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。展会展示内容全面专业,结合五大领域、品牌加盟、形象授权等涉及16大展示范畴,展品全面覆盖学前教育装备及解决方案领域的每一个环节。

本次幼教展上,康轩、双美、邦宝、巧巧、明鼎教育、九州传媒、乐蓓儿、克莱斯特、葡萄科技、丽积等10家企业分别推出十大新品:CREST教育全新登场,教你打破行业壁垒,让幼教人士高效经营幼儿园;双美主题课程+生活逻辑天地课程+主题式材料包全新内容也将首次亮相。这是上海幼教展区别于其他行业相关展会的不同之处,也是最值得期待的地方。

按照规划,到 2020 年,学前教育行业将基本实现所有地区网络全面覆盖,但是基于互联网的教育信息化管理平台尚未普及,比如教务管理、学生管理、教师管理等信息系统,因此需要更多教育信息化企业持续发力。2017上海幼教展大力推出智慧教育展区,全面覆盖教育信息化关键词,各种最新最IN的教育信息化先进产品及技术得以全面展示,元素囊括互联网+教育、未来学校、翻转课堂、创客教育、教育云、教育大数据、教学机器人、微课、3D打印等等,这些教育信息化最热火的关键词都可看到。

本届展会上,意大利瑞吉欧世界巡回展览中国首次登场。占地800平米的“意大利瑞吉欧-100种儿童语言教学与教具体验中心展区,空间对话、材料对话、光线、文字魅力、创意与作品等六大板块,展示了瑞吉欧最先进的教育思想。

展会还联手韩国株·世界展览,推出产品从课程、户外游乐设施、环创手工、绘本、幼儿园区角设施等包含了韩国国内最前沿的幼教理念及玩教具。世界机器人教育第一品牌ROBOTIS也在本届展会以特装展位的形式呈现,展出机器人课程、艺术类课程两大课程体系以及教育机器人展示。

随着国家对幼儿教育的不断改革,尤其是资本方的强势加入,一些传统的、教学质量差的、条件简陋的幼儿园面临着被淘汰的危险。而在上海幼教展的加盟及特许经营展区,大地幼教、金色摇篮、维特科思、诺贝尔、吉的堡等,可以帮助你解决生源有保障、品牌可信赖、管理有体系、课程有优势、师资有力量、后勤有方案等相关问题。

展会同期,以“育-建-未来”为主旨的数十场精彩的幼教系列论坛活动将诠释在顶级教育学术研究引领下,继承发展传统,融通现代信息技术,共同建设学前教育创新背景下全新教育教学环境的发展蓝图。而上海幼教展、上海幼教加盟展、上海幼教IP衍生品展、中国家电展、3D打印展等五个相关行业的联动合作,带来更加广阔的平台资源和跨界合作伙伴,助力实现“幼教+”的跨界整合,成就遍地商机。

(责编:龚莎、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信