不要命!男子驾驶越野摩托车飞跃横跨高速公路

周永芳

2017年03月07日11:07  来源:环球网
 
原标题:不要命!美男子驾驶越野摩托车飞跃横跨高速公路

  据英国《每日邮报》3月5日报道,近日,在美国加州莫雷诺谷的60号高速公路附近,一名“超胆侠”驾驶越野摩托车从路旁的一个山坡滑翔飞跃到另一个山坡,上演惊人特技。

  从上传到Instagram的相关视频中可以看出,摩托车手凯尔(Kyle Katsandris)正骑摩托车从一侧的山坡上挖好的小路上加速,随后高速驶出该山坡,跃过高速公路,落在另一侧的山坡上。

  画面如此惊险简直就是上演现实生活版的“愤怒之路”!这个标题为“键盘侠已全力出击,你又在哪?”的视频目前已有7万多的观看量。

  但是,一些旅行者却想:这一冒险万一发生事故不知道会带来什么后果。一名女子向哥伦比亚广播电视台说到:“这一行为不仅仅是他一人在冒险,路上的其他人也跟着在冒险,所有人都有可能受伤。”凯尔的朋友说很多的摩托车爱好者都不断地表演这种特技。

(责编:陈晨、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信