沪上招行“刷脸取款”查询功能再升级

2017年03月06日16:26  
 

招行的自助设备“刷脸取款”功能自推出以来,受到各地客户的争相追捧。近日,该行为使客户能够更加便利地查找到支持“刷脸取款”功能的ATM设备,在手机银行APP开发了查询功能,已于3月1日完成上线。这样,沪上市民只要登录招行手机银行,就能轻松地查到可以实现该功能的的23台ATM机的具体地址及导航线路图,体验新科技变得更便捷。

客户登录手机银行,在“我的——我的网点——ATM”菜单中可查询支持“刷脸取款”功能的ATM。系统通过定位的方式,自动搜索距离客户最近的ATM自助设备间,对于支持刷脸取款功能的自助设备,在ATM名称后方标注“刷脸ATM”字样。同时,客户也可以通过搜索功能,输入“刷脸”、“刷脸取款”等关键字,即可搜索出所有支持“刷脸取款”功能的ATM。客户选择其中一个ATM,可以查看到具体地址及导航线路图。

市民胥小姐表示,自从母亲听说招行“刷脸取款”新功能上线后一直想去体验一次,但不清楚具体是哪些ATM机上有此功能,现在在APP上就可以查询到,方便了不少,近期也打算带着母亲去离家最近的ATM机“白相相”。

近年来,招商银行不断进行创新改革,此次率先将"刷脸技术"应用到与人们日常生活密切相关的取现业务,是基于互联网新技术更开放、成本更低的"智能银行"全新金融服务模式,力图为用户提供更便捷、更具自然交互能力的体验。

(责编:严远、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信