首部网络大电影《网红杀手》上线

2017年02月17日08:31  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海2月17日电(沈文敏、张秀凤)由国际导演顾译监制,奇缘传媒、话社娱乐、颜色因子、九译传媒等联合打造史上首部网络大电影《网红杀手》,近日在爱奇艺和优土上线公演。首次横跨电影、电视、网络主播界联手演绎,网民们惊喜地看到了熟悉又亲切的面容,国际级著名演员与首次“触电”的网红女同台对戏,这种打造品牌,首创新颖独特的网络影视公演之举,给人以耳目一新之感。

作为中国现代史首部由网红参与主演的《网红杀手》影片,特邀因电影《一夜成名》获得第四届澳门国际电影节最佳男配角演员那威,担当《网红杀手》领衔主演,无疑给《网红杀手》带来亮丽的色彩。那威曾参演过数十部电影和电视剧,以其幽默名嘴的风格,精湛的演技,被称谓“京派侃爷”,深受电影、电视、网络文化文艺界关注,深得网民们的青睐,也给影迷们留下了深刻的印象。本部《网红杀手》再现其亲身主演,令人倍感亲切,可望收视率与日俱增。

据了解,本影片《网红杀手》采用“戏中戏”的情节,在真实和虚幻中惊悚穿越。领衔主演之一的崔阿扎是影片中大胆启用的90后新人演员。她长相甜美,在剧中有着上佳的表演。她在网络(YY直播间:7814)已拥有340多万粉丝,曾一周收礼千万,被网络主播界称谓“千万扎!”此次阿扎首次“触电”,凭借细腻的天赋演技,与“老戏骨”那威饰演的父亲,演绎了一段感人至深的“父女情”,无不秒杀众多网民眼球。

本次影片剧情展现三年前,父亲(那威饰)在一场诡异的车祸中丧生,让阿扎(崔阿扎饰)伤心不已。一天,阿扎和同学们观看了父亲主演的电影遗作《豪宅惊魂》,竟阴差阳错地穿越时空进入电影里的情节,诱人启迪,遐想联翩。

按照电影场景,只要跳舞就会被恶魔砍死,直到所有人全部死去。无论阿扎等人如何努力,依然逃脱不了恶魔的追杀,宿命轮回,迷雾重重。令人匪夷所思,可怕的是阿扎发现,早已亡故的父亲竟然也在电影中,却与自己形同陌路。最终,父亲为了保护阿扎自我牺牲。但当阿扎在自己的家中醒来,却发现自己所经历的并不仅仅是一场梦……剧情跌宕起伏,扣人心弦。

(责编:陈晨、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信