外形万年不变!索尼新旗舰真机图曝光

2017年02月10日22:59  来源:环球网
 
原标题:外形万年不变!索尼新旗舰真机图曝光

现如今的智能手机市场,厂商们的“配置大战”已经悄然的变成了“外形/颜色大战”。然而就有这么一家厂商,似乎不想将自己卷入这场战争。

据之前所了解的消息,索尼会在月底的MWC大会上发布新机,而它们到底长什么样呢?现在有网友曝光了所谓索尼新旗舰的外形图,简单来看外形与前代产品并没有什么大的区别,方正设计+侧面指纹,而这次索粉要欢呼的其实是内存的提升。

之前曝光的Xperia XA2

从截图看,这款索尼新旗舰配备了4GB内存, 有意思的是,曝光的图片中,还有索尼移动三款尚未发布机型,它们的设计基本一致,都是方正设计,这也是索尼手机目前保留的设计风格。

需要注意是,本次曝光的索尼新旗舰代号为“Yoshino”,将是一款更成熟的4K显示屏机型,看起来像是索尼Xperia Z的放大版本,目前夏普已经开始生产屏幕。

据说索尼准备了多款新机,其中还又一款搭载骁龙835处理器,内置6GB内存的机皇,由于前期骁龙835被三星独占,所以它MWC应该不会出现。

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信