喜大普奔!升级版的人民广场站明天就回归啦

2017年02月10日20:50  来源:东方网
 
原标题:喜大普奔! 升级版的人民广场站明天就回归啦

据上海发布,历时25天的封站改造,明天,就在明天!1、8号线人民广场站将恢复运营,重新迎客啦!申通地铁集团说,改造后的人广站新增8台自动扶梯、1台无障碍电梯,站厅布局全面升级,优化了进出站闸机的位置,缓解进出站客流对冲。小布为你盘点车站新变化,一起期待它的正式回归吧!

新增自动扶梯和无障碍电梯

经过20多天的改造,上海地铁1、8号线人民广场站临时停运改造工程已收尾。目前,人民广场地铁站站内新增的八部自动扶梯和一台垂直电梯都已全部安装到位。明天(2月11日)首班车起就将恢复正常运营。改造后的人民广场站楼扶梯通过能力将得到一定程度的提升。

将缓解进出站客流对冲

改造后的1、8号线人民广场站还优化了进出站闸机的位置,垂直客流输送能力也将有显著提高,将缓解客流集中到达后出站速度慢、进出站客流对冲等问题。

明天恢复运营!期待市民多提建议

明天,改造后的人广站实际效果将得到现场检验,希望市民能多提宝贵意见。

地铁服务监督热线:021-64370000

(责编:严远、轩召强)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信