书画宝“东方之韵”艺术包上线

2017年02月07日14:46  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海2月7日电(沈文敏、李玉)近日,书画宝“东方之韵”艺术包上线暨慈善捐赠仪式在上海举行。此次活动由温州瓯派书画艺术研究院,温州瓯派文化艺术有限公司、红唐文化科技股份有限公司联合主办。

“东方之韵”艺术包所呈现的分别是蔡辉文、张仁传、沈国云三位艺术家的艺术作品,书法作品各体融汇,或工拙并蓄,或放而能收,皆有古风古韵。

据悉,书画宝平台是中国首家艺术品全产业链流通平台,致力于艺术品的资产化、大众化,让艺术家的价值得到更高的提升,并将中国传统文化艺术影响力全球化传播,通过互联网+解决艺术家与投资者之间的供求关系。

书画宝平台是具有开放性,基于社区多边交流的线上艺术品交易平台,更有效的为艺术家包装、宣传及推广,并为投资者创造更好更广的投资环境。让艺术家的价值得到更高的提升,让更多人欣赏和参与文化艺术领域。该平台利用互联网,把“艺术”与“互联网”巧妙的结合在一起,创造了具有颠覆性的书画艺术行业新模式,致力于引领文化艺术进入一个全新的时代。

为表示对艺术发展的支持,蔡辉文、张仁传、沈国云三位艺术家分别捐出10万元艺术慈善基金,委托艺术环球慈善百城组委会用于上海市地方图书馆、艺术馆建设,帮助更多的人了解艺术,为上海书画艺术发展做出自己的贡献。

(责编:严远、轩召强)