川沙新镇迎春文艺展演举行

2017年01月24日08:51  
 

 

迎春文艺展演汇聚了川沙群众文艺精品,呈现出川沙本土文化特色。□徐网林/摄

1月20日,川沙新镇“绽放梦想,共创未来”2017迎春文艺展演在川沙影剧院举行。川沙民众欢聚一堂,用精彩的文艺节目共迎新春佳节。

迎春文艺展演汇聚川沙群众文艺精品,呈现川沙本土文化特色,反映川沙人民新时期建设家园的精神风貌。节目内容丰富,形式多样,有武术、女声小组唱、沪剧表演唱、朗诵、大合唱等。演出团队来自川沙文化馆、川沙文化服务中心、观澜小学、园西小学、川沙机关党委、六灶社区、华夏社区等单位。

展演中,上海音乐学院青年唢呐家刘雯雯、上海轻音乐团青年歌唱家张晓芳表演了精彩的唢呐独奏和女声独唱,上海越剧院国家一级演员、梅花奖得主赵志刚演唱了《沙漠王子》等节目,他的“赵氏工坊”将落户川沙,为川沙观众带去更多更新的节目。

(来源:浦东时报)

(责编:陈晨、韩庆)