两岸烘焙企业首家在沪上市

2016年12月28日16:02  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月28日电(记者沈文敏)今天上午,上海元祖梦果子股份有限公司在上海证券交易所正式挂牌上市。作为第一家在上交所挂牌的两岸烘焙类企业,对元祖股份来说,是一个新的里程碑。

35年来,元祖股份传承中华文化,二十四节气,有节有礼;是一家专业生产蛋糕、月饼、中西式糕点等烘焙产品的全国连锁经营企业。直营为主,加盟为辅,门店遍布两岸108个各级城市。在每个与亲友共喜、共聚、团圆的日子,为消费者准备“忠于原味、崇尚自然”的传统美食,推动和发展“健康、好吃、有故事”的企业产品文化。

成功在A股上市是元祖股份发展的新征程,面临更多的机会的同时,也将承载更多的使命和责任。未来,元祖股份将一如既往地,通过原料把控、精细管理、冷链物流、产品追溯等一系列措施,保证产品的食品安全;通过网点布局,服务全国消费者,努力成为全国烘焙市场领导品牌之一。

(责编:严远、韩庆)