《投资艺术》携手著名艺术家彭鸣亮 · 迎新年衍生艺术新品发布会

2016年12月26日18:01  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月26日电  著名艺术家彭鸣亮是中国首位将原创油画大量发布在城市的各种广告载体上的艺术家,也是一位极具社会影响力的画家。以往至今,他所创造的“彭氏艺术语汇”已渗透到社会的各个阶层并产生了很大的影响力。

著名艺术家彭鸣亮

《投资艺术》携手这位著名慈善艺术家,参与打造出彭鸣亮系列作品(彩色祥云系列作品、艺术腕表及红酒)在上海乃至全国曾大获好评。彭鸣亮先生曾说,“我要让我的艺术从小圈子里走出来,成为公众视野里的“大艺术”。他认为,艺术家就是要对社会发生作用,作品要最大限度介入社会生活,对公众的审美和道德境发生积极影响。

2016年12月23日,《投资艺术》·彭鸣亮迎新年衍生艺术新品发布会于上海市黄浦区外马路653号(老码头滨江四号库)正式召开!《投资艺术》与彭鸣亮先生秉着将艺术融于生活的态度,合作创作了迎新年系列作品,旨在让所有热爱艺术的朋友们体验到《投资艺术》式艺术生活方式!本次活动还得到了《人民日报》· 数字(上海)有限公司的特别支持。

2017年为农历丁酉鸡年。在十二生肖中排名第十的鸡,是人类最熟悉的家禽类之一,千百年来,它同人类的关系非常密切,因此在长期的共同生活中,世界各地的民族以自己的文化背景和观念,都对鸡赋予了各种不同的寓意。 鸡寓意着“吉祥”、“吉利”、“御死避恶”、“镇邪避妖”,还象征着“黑暗离去”、“光明到来”、“守信准时”。

人民日报数字传播(上海)有限公司总经理李轩上台致辞

发布会当天,众多嘉宾及媒体朋友亲临现场,《投资艺术》出品人王军先生、著名艺术家彭鸣亮先生以及各位嘉宾都在现场发表致辞,共同见证了新品的问世!

本次发布会以鸡为原型,发布了全新设计的多款系列:限量版画、限量艺术手表、艺术家设计款酒标红酒、艺术伞、私人定制款手机壳、手工棒棒糖,还包括部分购买手表附赠的五彩祥云咖啡杯等。

当天,艺术家彭鸣亮大师现场助力活动,继续将艺术融入生活,后续《投资艺术》还会与彭鸣亮大师继续合作,将更多艺术元素融入不同的载体!

(责编:潘华、韩庆)