圣诞期间 世界级人体平衡杂技秀献演iapm商场

2016年12月22日22:30  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月22日电 (记者 曹玲娟)圣诞期间,环贸iapm商场邀请到来自阿根廷的法昆多.克莱默带来国际顶尖人体平衡杂技秀,为申城顾客献上一场精彩绝伦的视觉盛宴。今天,法昆多.克莱默在iapm商场进行了首次亮相表演。

作为世界级人体杂技平衡演员及第六代马戏团成员,法昆多.克莱默走遍世界各地巡回演出,并曾与罗达斯马戏团合作及获最独特表演奖。法昆多的演出融合高技能的手平衡、舞蹈、体操、故事情节。同时配合独特的平衡和特定的编舞,创造出独具新意的精湛表演。此外,圣诞期间,iapm商场将在周末上演圣诞老人巡游并为您献上舞蹈、唱歌、手风琴等系列精彩节目,与您共渡圣诞假期。

为迎接冬日圣诞佳节,iapm商场已携手国际知名设计师米拉.玛奇为申城呈献节日大礼—圣诞老人欢乐镇,色彩斑斓的圣诞小木屋、妆点璀璨的巨型圣诞树及憨厚和蔼的圣诞老人雕塑营造出如梦似幻的美妙圣诞气氛。米拉.玛奇是以德国为据点的艺术家及插画家,以独特插画风格著名。

据悉,此次iapm商场的“圣诞老人欢乐镇”主题展览将持续至2017年1月8日。镇上逾30位圣诞老人雕塑遍布商场不同角落,正为世界各处的小孩子预备海量礼物。每个周末,顾客可在圣诞VR礼物小屋透过VR技术帮忙赶制礼物。在L2至L4特设圣诞老人及精灵合照点,顾客还可以随时合照自拍,与好友分享趣味一刻。

(责编:王文娟、韩庆)