放飞梦想 许飞将举办12场主题音乐会

2016年12月10日23:18  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海12月10日电 (记者 曹玲娟)12月8日,“放飞梦想 全新起航—许飞走进一个梦想12场音乐会”签约仪式在“一个梦想”音乐中心举行。据悉,12场音乐会的主题各不相同,首场主题为“以一个梦想之名—你是我的左半边翅膀” 的音乐会将在12月18日晚在一个梦想的“碳匠音乐天地”温情开唱。

 

许飞

2006年的“超级女声”已过去十年,作为一名在歌坛打拼已久的歌手,许飞有许多经典的歌曲被人们传唱。在12场音乐会上,这些熟悉的旋律将在“一个梦想音乐中心”再度响起:《我要的飞翔》《飞行》《左半边翅膀》《朝露》《少年去游荡》……“唱歌就像跑马拉松一样,如果想要一直保持创作的热情和少年的姿态,就要一直在路上,同时一定要用最近的距离和自己的听众在一起。”许飞说。

One Dream“一个梦想”,是一家集音乐餐厅、艺术培训、录音棚、舞蹈、西点、花房为一体的综合型文化艺术梦想基地。当天也是“一个梦想”音乐中心的正式开业。谈起创办“一个梦想”的初衷,品牌创始人冯先生说:“我想要建造一个汇集所有梦想的地方,走累了的人可以来到这里享受美食的馨香,也为爱音乐的人提供展示才华的舞台,我们尊重和支持所有热爱音乐的有缘人,欣赏每一个用心做音乐的人,做音乐不仅仅是一个热爱的举动,更是一种态度。”

据介绍,签约仪式举办的同时,“一个梦想”特意为情侣举办的“以一个梦想之名——你是我的左半边翅膀”腻时光情侣秀恩爱照片线上征集评选活动已正式开启,参与评选就有机会赢取首场音乐会当晚的“烛光晚餐”情侣位。参与活动的方式很简单,只需关注官方微信号“one-music-dream”,获取活动链接即可报名参加,奖品更是夺人眼球:冠军奖品为李宗盛吉他一把、“许飞音乐会专享烛光晚餐”情侣位和许飞签名的获奖恩爱照并合影留念。

(责编:邬迪、轩召强)