招商银行联合蜘蛛网在沪发行“招行-蜘蛛网 ”IC联名M+卡

2016年12月07日16:13  来源:人民网-上海频道
 

近日,招商银行正式推出“招行-蜘蛛网 ”IC联名M+卡,属招行专为年轻人打造的M+系列卡片,该卡集合了招行的用户权益以及蜘蛛网的一些优惠权益。据悉,在上海招商银行全部网点均可办理“招行-蜘蛛网 ”IC联名M+卡。

蜘蛛网是基于互联网的文化媒体综合服务商,提供在线电影、演出票务、报刊订阅、创意礼品等文化消费。招商银行是国内知名股份制商业银行,双方跨界合作一经宣布,即引发业内广泛关注。此次,招商银行联合蜘蛛网推出的这款联名借记卡旨在满足客户金融服务需求的同时,丰富客户的电影观影体验、点亮文化生活。

“招行-蜘蛛网”IC联名M+卡持卡用户不仅可以享受手机银行、网上银行转账0费用,同时,开卡即可获得“188元大礼包”、“108元观影优惠套券”及“蛛元抢购8折优惠”。188元礼包内有:拍我吖80元礼品兑换券、报刊20元抵扣券、创意礼品88元抵扣券。同时,价值108元的电影票抵用套券,一共8张。此外,持卡用户可享每月8折蛛元充值优惠:花80元购买价值100元的蛛元充值卡。蛛元为蜘蛛网提供的虚拟产品,一经获取,长期有效,可用于购买电影票、杂志、礼品等产品的消费抵值。

招行与蜘蛛网的此次合作是双方继“10元观影”之后的又一次深度合作。双方自今年8月份以来,历经三个月的合作,完成了联名借记卡的整体策划、实施过程。双方互惠互利的深度合作,进一步拓宽了持卡客户的用户体验和金融服务。

(责编:严远、轩召强)