2016陆家嘴新金融全球峰会举行

2016年11月30日20:58  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月30日电(记者沈文敏)随着技术和金融生态的演进,中国金融业正呈现趋势性变化:一方面金融科技公司正悄然成为金融新势力;另一方面,创业创新型企业的爆发式成长使市场整体规模达到了前所未有的高度。

在迅猛发展的新金融浪潮中,哪些创新才能给金融新生态带来价值?今天,2016陆家嘴新金融全球峰会揭晓“中国金融创新榜单”,唐小僧当选“最佳移动金融服务平台”。

陆家嘴新金融全球峰会由第一财经主办,陆家嘴金融城发展局支持。中国金融创新榜评选活动自2014年起开始举办。活动旨在表彰近年来在新金融领域取得卓越成就的机构和企业,评价体系整合第一财经金融资讯平台专业优势,借助第三方研究机构意见和外部专家真知灼见,打造中国新金融领域的标杆。过去两年,中国金融创新价值榜众多入选企业已经成为金融创新领域的开拓者和领军者。

行业监管趋严,技术和金融生态不断演进,互联网金融行业正在经历着波澜壮阔的新金融浪潮。为了探寻在新监管环境下,怎样的创新才能给金融新生态带来价值,众多行业大咖、齐聚2016陆家嘴金融创新全球峰会,共话互联网金融的新趋势和新方向。唐小僧董事长兼总经理孟凡波受邀出席峰会。

唐小僧定位于互联网金融信息服务平台,一直将连接金融产品的需求者和提供者作为努力的方向。孟凡波在峰会现场表示,“新监管条件下,唐小僧加强了信息展示和底层资产的审核,全方位地保障投资者权益与账户资金安全。”同时,平台在积极布局生活金融,与线下业态强强联手,为理财用户对接新的消费场景。

在本次峰会揭晓的“中国金融创新榜获奖榜单”上,唐小僧凭借其优秀的客户体验、个性化的产品和服务赫然在列,荣膺“最佳移动金融服务平台”大奖。

未来,为了满足更多投资者的需求,唐小僧还将被打造成为一家拥有各类金融产品的精品理财超市,为客户提供海量选择的同时,打造定制化的推送,守护安全底线,提升理财体验。

(责编:董志雯、韩庆)