触摸屏幕DIY披萨 必胜客全国首家概念店ph+落户上海

2016年11月29日23:46  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月29日电   日前,西式休闲餐饮领导品牌必胜客全国首家概念店“ph+”在沪正式开业。概念店结合智能高科技,并以“爱分享”为主题,推出国内首创服务型机器人和IOT(The Internet of Things)技术DIY披萨餐桌等创新服务。顾客们在体验前所未有的科技服务之余,还能共享定制披萨与美食的欢乐用餐体验。除此之外,必胜客概念店ph+亦秉承“匠心制作,新鲜上桌”的理念,精选优质美味食材,不仅满足顾客们的健康需求,又能征服最挑剔的味蕾。

为了给顾客创造更高效人性的酷炫体验,ph+概念店运用全新高科技打造独一无二的欢乐用餐体验。必胜客中国首席执行官高耀表示:“传统商业在不断变革,高科技在各行各业引领与改变着人们的生活。必胜客希望能够通过该全新概念店,领导餐饮行业的技术创新风潮,打造ph+技术革命。未来,将有更多的创新智能科技平台与中国消费者见面。”

消费者将率先在ph+概念店体验到服务型机器人贴心智能的领位服务。身高80公分可爱豌豆造型搭配科技感灰白配色的机器人,随时在店门口欢迎消费者的莅临,并将以智能高效的服务引导顾客就座;后续亦将在年底推出送餐机器人,顾客只需扫描桌上的二维码进入点餐页面完成下单,拥有大容量储物空间的机器人会将食物安全快速的送到顾客的身边。而在机器人高效的协助之下,服务员将提供更加贴心与细致的服务品质。

除此之外,期待享受个性美味的顾客,还可提前预约智能高科技IOT技术DIY披萨餐桌;在65寸显示屏屏幕的桌面上,顾客可各凭巧思调配出独一无二的专属披萨。不仅如此,屏幕的180°旋转功能更方便同行的亲朋好友共享一份菜单,一起动手DIY制作披萨。如未成功预约DIY餐桌,顾客也可以通过扫描桌面的二维码,在手机上浏览美味菜单,轻松下单。

ph+概念店的美食采用特殊烤箱设计,经历5道温度控制、7道时间控制才能喷香上桌。这不仅是美味,更是健康与营养的把关。食材方面则精选进口小麦加工面粉、进口芝士等优质食材,运用各种中西食材创新口味,让顾客吃的既美味又放心。

 

(责编:潘华、韩庆)