上海:环贸iapm商场将推出“圣诞老人欢乐镇”主题展

8米巨型圣诞树引航圣诞梦幻园

2016年11月24日21:49  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海11月24日电 (记者 曹玲娟)圣诞节即将来临,由新鸿基地产打造的环贸iapm商场今天在沪宣布,为迎接冬日圣诞佳节,iapm商场将携手国际知名设计师米拉.玛奇为申城呈献节日大礼“圣诞老人欢乐镇”。届时,色彩斑斓的圣诞小木屋、妆点璀璨的巨型圣诞树及憨厚和蔼的圣诞老人雕塑,将给这一高端潮流商场营造出如梦似幻的美妙圣诞气氛。

据介绍,此次“圣诞老人欢乐镇”主题展览将持续至2017年1月8日。镇上逾30位圣诞老人雕塑遍布商场不同角落,正为世界各处的小孩子预备海量礼物。每个周末,顾客可在圣诞VR礼物小屋透过VR技术帮忙赶制礼物。圣诞老人宝库正展示城中一线国际品牌的最热新品,给您送礼推介。镇上8米巨型圣诞树将为您引航至这圣诞梦幻园。在LG1户外花园,圣诞老人送礼之旅即将启程,圣诞老人搭乘四头驯鹿雪橇要起飞了。更有一棵5米高如导航灯塔、由闪亮圣诞球砌成的圣诞树,开启美妙圣诞旅程。

圣诞期间,iapm商场还邀得来自阿根廷的法昆多.克莱默来商场表演。作为世界级人体杂技平衡演员及第六代马戏团成员,他走遍世界各地巡回演出,曾与罗达斯马戏团合作及获最独特表演奖。法昆多的演出演出融合高技能的手平衡、舞蹈、体操、故事情节。与此同时,配合他独特的平衡和特定的编舞,创造出前所没见的精湛表演。此外,圣诞期间iapm商场将在周末上演圣诞老人巡游并为您献上舞蹈、唱歌、手风琴等系列精彩节目,与您共度圣诞假期。

新鸿基发展(中国)董事冯秀炎表示:“今年圣诞,iapm商场将国际高雅艺术和前沿科技巧妙融合,携手打造梦幻般的圣诞老人欢乐镇,创新采用VR技术立体呈现圣诞老人礼物基地,让顾客在美轮美奂的雪国童话乐园中感受璀璨绚烂的圣诞气氛。”

(责编:潘华、韩庆)