梦幻森林灯光秀空降上海崇明岛

2016年09月29日14:21  来源:人民网-上海频道
 

9月28日,“返利网之夜——2016崇明梦幻森林灯光秀”在上海崇明东平国家森林公园上演。作为上海地区国庆黄金周特色旅游项目之一,此次灯光秀由电商导购平台返利网独家冠名,时间从9月28日至10月6日,每晚19:00-21:30持续上演。

据悉,此次灯光秀是国内首次以绿色森林为主题,将森林实景与梦幻灯光融为一体的世界级灯光秀,由多名参与北京奥运会、上海世博会、南京青奥会、上海新地标外滩3D灯光秀等世界级大型活动制作的专家倾情打造,灯光技术与沉静的森林结合得天衣无缝,上海市民在家门口就可以体验世界级灯光秀。3公里多的沉浸式观演路线打破了多项国际艺术展的记录观众置身其中,真实和梦境融为一体。

上海崇明东平国家森林公园作为华东地区最大的人工森林,风景秀丽,自然环保,是国庆期间全家出行的好去处。此次活动由崇明县旅游局、崇明旅游投资发展有限公司等主办,也获得了返利网的大力支持。返利网相关负责人介绍,“旅游是很多人喜爱的休闲方式,崇明岛历来都是华东周边游的热门目的地,美丽的自然风光是崇明的特色,这次世界级的灯光秀空降崇明,让游客有机会体验到自然与科技技术与艺术结合带来的注重感官体验的全新灯光秀。通过此次冠名活动,返利网会把崇明介绍给全国各地的用户,相信崇明将为更多的游客所关注。”作为此次灯光秀冠名商,返利网还为用户提供了门票购买独家返利优惠,让广大返利用户以最优惠的价格享受一次“梦境旅行”。

(责编:邬迪、轩召强)