沪上少儿在线英语培训趋热 哒哒英语完成B轮融资

2016年09月22日23:06  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海9月22日电(记者沈文敏)近日,国内领先的青少儿在线英语培训学校——哒哒英语DaDaABC宣布,已完成涌铧投资的数亿元B轮融资,所有资金已全部到账。

DaDaABC成立于2013年,是国内最早专注于为5-16岁青少儿提供在线欧美外教1对1课程的平台之一。目前已拥有在读付费学员数万人,注册学员数十万。与其它真人外教平台所不同的是,DaDaABC坚持采用“学校化”而非“平台化”的运营模式,为孩子提供相匹配的固定私教,而不是每节课由家长选择老师,用每周稳定的学习时间和学习频率以及系统化的教学体系来提高孩子的英语综合能力。

创始人兼总经理郅慧是一位80后妈妈,对孩子学习规律有切身感受。郅慧表示,儿子每周上学、放学及上培训班的作息时间非常固定,大部分英语非母语的孩子,如果没有系统性的基础知识“学习”和高强度的输出训练,是无法在短时间内像成人“练习”英语口语一样得到提高。DaDaABC固定私人外教、原版引进教材以及自选外教辅修兴趣话题的系统化学习模式,既保证了孩子的学习效果,又可以让孩子和来自世界各地英语为母语国家的老师进行口语练习,是真正符合绝大部分中国孩子的学习方式。

郅慧表示,目前在线少儿英语教育行业占整个少儿英语培训市场的份额还很小,产品均尚处在初期阶段,深耕教研,教学和技术是致胜的法宝。据介绍,从第三季度开始,DaDaABC持续加大老师培训与教学教研方面的投入,建立并不断完善个性化课程矩阵,根据孩子的英语水平和家长的个性化需求,加之切实有效的评测体系,为每个孩子度身定制完全不同的个性化课程方案。并通过自主研发的系统,不断完善老师的培训体系,提高教学效果和家长满意度。至于今后的发展,郅慧表示,将进一步夯实企业的硬实力,未来计划在教研、技术、老师培训管理方面的投入占到总投入的70%以上。

(责编:潘华、韩庆)