马石油携手i保养挖掘汽车后市服务

2016年09月12日14:27  来源:人民网-上海频道
 

9月9日,马石油润滑油在上海与“惠开车i保养”正式达成战略合作伙伴关系。据悉,通过本次合作,双方将尝试在渠道拓展和运营模式上创新,把传统覆盖与新兴网络平台相融合,加速渠道开发进程。

马石油润滑油大中华区总经理庄颜豪表示:“我们希望通过与惠开车i保养这一全新的跨界平台联手,结合马石油的“丝绸之路”项目,在整个供应及服务网络上,把传统覆盖与新兴网络平台相融合,尝试在渠道拓展和运营模式上再次创新,全面实现与车主间的无缝互动,为消费者提供更智能、更优惠的O2O终端服务。”

i保养运营方上海惠保数据科技有限公司CEO王艺表示:“对于润滑油的营运模式来说,真正要实现线上与线下的融合,需要打通线上线下的客户数据,对用户行为进行有效分析,制定有效营销策略。同时,作为一个重度依赖服务的行业,我们也一直认为经销商体系发挥着至关重要的作用。我们非常看重马石油近年来在渠道拓展方面做出的成绩,也相信我们认为马石油与上海惠保的合作将成功突破这一瓶颈,为润滑油营运模式的转变迈出坚定的一步,同时为车主实现最大化利益。双方的合作,将为车后市场O2O注入一股品质强流。”

据悉,双方将在渠道拓展、加强产品品质、产品线覆盖等多渠道展开深度合作,力图为i保养的用户提供更智能、更优惠的O2O终端服务。

(责编:邬迪、轩召强)