改善市场体验 新三板挂牌仪式网络预约功能上线

2016年09月12日15:46  来源:中国网
 
原标题:新三板挂牌仪式网络预约功能上线

9月11日,全国股转系统发布公告称,为提高服务效率和透明度,改善市场体验,全国股转系统将于2016年9月12日起,通过其官网正式开通挂牌仪式网络预约功能。

公告全文:

各挂牌公司:

为提高服务效率和透明度,改善市场体验,我司将于2016年9月12日起,通过公司官网正式开通挂牌仪式网络预约功能。现就有关情况通知如下:

一、挂牌仪式现有服务内容、监督方式不变,具体可参见《关于挂牌仪式服务的通知》(全国股转公司其他〔2016〕51号)。

二、拟举办挂牌仪式的挂牌公司,应通过网络预约系统(链接地址http://www.neeq.com.cn/ceremony/ceremony.do),按照“自愿申请、自主选择、先选先得”的原则预约仪式场次,提交仪式所需材料。

三、系统上线前的过渡期相关安排,包括邮件、电话预约等方式同时废止。本通知发布前已经确认排期的仪式不受影响,仍按原定计划提供服务。

挂牌仪式服务咨询电话:010-63889731

挂牌仪式服务咨询邮箱:guapaiyishi@neeq.com.cn

挂牌仪式服务监督电话:010-63889548

(责编:严远、轩召强)