G20峰会圆满落幕 神州专车深度服务引领会务出行

2016年09月07日14:57  来源:人民网-上海频道
 

9月5日晚,伴随着热烈掌声,承载各方期待的二十国集团领导人(G20)杭州峰会圆满落幕。与此同时,作为本届峰会唯一指定用车的神州专车,也顺利完成任务,完美护驾G20。

“我们此次提供了300辆专车全程服务大会,其中90%为别克GL8,除了机场接送外,神州专车还承担嘉宾的会场往返及其他出行需求。”神州专车相关负责人表示。

无论从参会嘉宾的级别,还是会议重要性以及国际关注度来看,G20都堪称最高级别的国际会议,这就要求用车服务提供方要保障所有嘉宾出行的绝对安全和高标准。因此,本次大会引入神州专车为嘉宾和会议提供全程的用车服务。

神州专车的负责人表示,共计359名驾驶员服务本届G20峰会,接受来自20个国家以及世界性组织高级官员的检验。神州专车完美的服务,也获得了来自世界各国嘉宾的高度赞誉。

完美的服务来自专业严格的管理和充分准备。据神州专车负责人介绍,出于对G20嘉宾的出行安全的重视和负责,为了确保圆满完成任务,神州专车对此也做了长达几个月的准备工作。

“以对司机的培训为例,先后经过两轮共四天时间,除了业务培训外,还包括英语口语培训,确保驾驶员可以用英语和参会人员简单沟通;礼仪培训方面,大到开关车门的站位、时间的把握,小到握手的时间,姿势,不同手势在不同国家的意思等。”

完美护驾G20也再一次证明了神州专车在国内商务用车市场上的绝对实力。因为像G20这种规格和级别的会议,标准化服务的要求很高,是对司机业务能力、车队管理水平、大数据应用能力的综合考验。就目前国内而言,只有神州专车有这样的运营实力——有的平台有车,但是没人,有的平台有人,但是没车。

资料显示,主打“专业车辆、专业司机”的神州专车此前已成功为多个重量级会议和论坛提供了高品质的用车服务,包括第二届乌镇世界互联网大会、第十三届全国冬季运动会、2016年全国两会、博鳌亚洲论坛等。

(责编:严远、轩召强)