懂潮流 爱分享!必胜客联袂B.Duck 玩转跨界混搭

2016年08月26日17:58  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海8月26日电 吃比萨也是一件很潮的事?必胜客的答案是YES!因为已经开启了洪荒之力的必胜客联袂潮牌B.Duck 玩起了跨界混搭。在8月25日的一场时尚发布会中,必胜客不仅玩转潮流,更向我们揭开了“北京潮鸭比萨”的神秘面纱!本次活动特邀表演嘉宾SNH48更是对潮鸭比萨赞不绝口,还亲自示范了潮鸭舞的魔性舞步。

玩跨界,时髦“潮”我看!

当“食尚圈”备受瞩目的必胜客遇见“时尚圈”的潮流B.Duck,让我们见证了脑洞大开的设计作品。必胜客和B.Duck 联袂推出限量款潮鸭公仔和时尚潮款,别具一格的设计,和夸张潮范的造型,给人带来满满惊喜。在场的B.Duck总负责人对必胜客这样一个美食品牌跨界玩潮流的勇气和态度也大加赞赏,对品牌“爱分享”的态度赞誉有加,认为非常贴合时下年轻人的心态,这次合作意义非凡。而必胜客的负责人也对这次合作给予了高度肯定,认为这是“天生爱分享”的必胜客向潮流界跨出的重要一步,希望今后与更多年轻人分享潮鸭比萨和潮体验。

听神曲,舞步“潮”我看!

深受年轻人喜爱的潮流偶像SNH48的姑娘们此次与我们一起见证了必胜客与B.Duck的跨界盛会。她们不仅饶有兴味的介绍了潮鸭舞的招牌动作,分享了自己首次试吃北京潮鸭比萨的体验。还配合[边吃比萨边跳舞]的绕梁神曲跳起魔性舞步,给大家带来全方位的超酷炫的视听体验,让现场气氛high到顶点。不仅如此,现场近百位潮人粉丝还对发布会进行了即时直播,在多平台与大家分享必胜客与B.Duck的联名设计作品及SNH48的潮舞表演。

爱分享,美味“潮”我看!

而此次发布会的重头戏自然是我们中西合璧的北京潮鸭比萨,现场的嘉宾们有幸成为全国首批试吃北京潮鸭比萨的幸运儿。这款北京潮鸭比萨大胆地将美味烤鸭与西方经典美食披萨混搭,透出不走寻常路的新潮味。该比萨采用特选肉质细嫩的喷香鸭肉,搭配风味醇厚浓郁的京味面酱,再配以黄瓜、京葱等纯正辅料,浓郁酱香与清甜交融,配上芝士的香浓与铁盘饼底的香脆松厚,带来肥而不腻、口齿余香的经典口感。现场试吃的人纷纷为这款潮鸭比萨的口味点赞。

(责编:葛俊俊、韩庆)