小区内制售假冒化妆品 窝点藏匿各类伪劣大品牌

2016年08月16日14:18  来源:东方网
 
原标题:小区内制售假冒化妆品 窝点藏匿各类伪劣一线品牌

现在,不少人喜欢到网上购买化妆品,因为网购的价格相对专卖店要便宜好多,不过您可得多留个心眼了,近日一个非法制售假冒名牌化妆品的窝点,就被松江多部门联合取缔了。

8月15日上午,记者跟随执法人员来到该处制假售假的窝点,刚进门就闻到了一股浓烈的香味,让人顿感不适。记者看到,包括香奈儿、圣罗兰、SKⅡ等国际一线知名牌的化妆品都能在这里找到。现场还有许多化妆品的空瓶,以及各种商标,劣质的原料通过灌装,摇身一变就成了价值上千的品牌化妆品。

方松街道网格化管理中心负责人顾琛宏表示,主要是涉嫌售假或者制假,因为涉及的品种比较多,其它职能部门正在进一步处理当中,人员已经控制了,因为他们还不止这一个点,还有外面的网络。

据了解,这处窝点藏匿在小区内,非常隐蔽。这次能够及时查处、人赃并获,全靠大联动平台信息的及时反馈。据该片区的网格长介绍,8月9日他们接到业主投诉,称该小区341号802租户在屋内存放着大量的化妆品,浓烈的气味影响了周边居民的生活。上门查看后,屋内大量价值不菲的品牌化妆品引起他们的注意,故立即将信息上报到了大联动平台。

目前,两名嫌疑人已被松江警方控制,案件正在进一步调查当中。

(责编:严远、韩庆)