人民网
人民网>>上海频道

【图】麦迪和卡特领队进行对抗赛 孩子们零距离接触NBA球星

来源:人民网-上海频道    2016年08月02日18:25

上一页
【图】麦迪和卡特领队进行对抗赛 孩子们零距离接触NBA球星【2】
下一页

人民网上海8月2日电 (王文娟)2日下午,NBA明星特雷西·麦克格雷迪(Tracy McGrady)和文斯·卡特(Vince Carter)兄弟出席YBDL青少年篮球发展联盟在上海举办的兄弟篮球训练营。

现场,麦迪和卡特带领青少年分队训练并且进行了一场对抗赛,让热爱篮球的孩子们零距离体验到来自NBA明星球员水平的训练和比赛。

据介绍,YBDL是由篮球爱好者张晋之于2014年创办的体育培训机构。目前,机构拥有40多个教学点,30名全职教练,累计服务学员1.5万人,已获得嘉定汇龙、磐石资本和2345千万级别投资。

【1】【2】【3】【4】

(责编:王文娟、韩庆)