上海移动新推流量日、小时套餐

资费低至月套餐的10-30%

2016年07月23日10:09  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海7月23日电(龚莎)近期,上海移动全新推出流量日套餐、小时套餐业务,以更灵活的计费方式、更实惠的价格,满足上海移动用户个性化流量需求。

现下出门在外,常常会出现短时间内的大流量需求。例如,在迪士尼乐园中漫长的排队时,需要靠上网来打发时间,在园中还时不时拍一些照片和小视频分享到朋友圈;在演唱会现场想跟好友视频通话,分享演唱会的热烈气氛;上下班地铁或公交上追剧;周末陪孩子上几个小时培训班,而教室外面又没有WiFi……为了满足短时集中的高流量需求,上海移动推出了全新的流量日套餐、小时套餐业务,能以优惠的价格解决短时内的上网需求,又不会占用日常的流量套餐。

据了解,日、小时流量套餐共分四档,如:15元1GB流量日套餐在生效后的24小时内有效,较50元1GB月套餐优惠70%;6元500MB流量小时套餐在生效后的4小时内有效,且在每日23:00-次日7:00时段内订购还可享受半价优惠、直接收取3元,仅为30元500M月套餐功能费的1/10。日、小时套餐与基础套餐、流量可选包等月套餐可叠加,失效时间较早的流量资源将优先抵扣。发送“流量日套餐”、“流量小时套餐”至10086即可了解订购。

除日、小时流量套餐外,上海移动还推出4G套餐买1G送1G优惠活动,来增加用户感知度。在2016年7月1日-12月31日期间,客户新订购内含1GB及以上流量的指定4G资费,则可在订购次月起连续6个月,每月获得1GB国内夜间流量。

(责编:葛俊俊、轩召强)