上海欢乐谷夜场精彩升级 65天日夜精彩狂欢不落幕

2016年07月12日11:46  来源:I时代
 
原标题:上海欢乐谷夜场精彩升级 65天日夜精彩狂欢不落幕

  进入夏季以来,一年一度的上海欢乐谷狂欢节吸引了大批前来探寻欢乐的游客。为了让欢乐升级,上海欢乐谷贴心推出夏季星光夜场,每天17:30起,100元即可玩转谷木游龙、旋转木马、天地双雄、极速旋风、激流勇进等20余项游乐项目,欣赏大型跨媒体实景水秀《天幕水极》,参与盛大狂欢节活动,体验超值之旅。

  越夜越震撼,大型跨媒体实景水秀《天幕水极》惊赞视听

  随着上海欢乐谷大型跨媒体实景水秀《天幕水极》的全球公演,上海欢乐谷打造魔都科技娱乐新地标。今后,《天幕水极》将作为上海欢乐谷大型常态夜间演出,每晚为游客带来震撼全感官的科技娱乐新体验。《天幕水极》由上海欢乐谷投入巨资,力邀世界著名视觉特效公司法国ECA2设计、执导,耗时两年精心打造。在创意规划、表现手法、观赏效果和音乐创作等方面的创新高度,代表了当今世界大型多媒体水秀的最新水平。该团队曾打造过1998年世界杯开闭幕式、2000年埃菲尔铁塔焰火表演、北京奥运会开闭幕式、上海世博会开幕式等演出特效。

  演出位于上海欢乐谷近30000平米的中心湖面之上,演出中心观赏区可容纳1300名观众,沿湖区域可360度全景观赏。

  每天白天,中心湖面将呈现一场盛大的音乐喷泉,犹如夜间演出的序幕,带给游客唯美的体验。夜晚,《天幕水极》将以“天地初开、永恒之剑”的中国神话故事为背景,运用水幕、喷泉、音乐、全彩激光、3D影像、焰火等国际最新的多媒体艺术和技术成果,为游客呈现水火交融、电光流影、时空穿越的全感官浸入式震撼体验。

  越夜越激情,20余项游乐项目酷爽不断片

  进入暑期经营旺季,为了让游客在夜场玩得更超值,上海欢乐谷调整夜场设备运营方案,增开大型木质过山车“谷木游龙”、30米落差水上项目“激流勇进”、多维旋转项目“极速旋风”等大型游乐设备。同时,梦幻陀螺、旋转木马、摇摆伞、大洋历险等老少皆宜的经典游乐项目悉数全开,为广大游客提供更优质、酷爽的夜场体验!

  越夜越嗨皮,数十项缤纷表演狂欢不落幕

  活动期间,来自欧洲、澳洲、亚洲的100余位中外演员汇聚佘山,每晚上演摇摆草裙迎宾舞、欢乐海狮秀、滑稽互动秀等缤纷零距离互动表演,打造“激情、动感、时尚”的盛夏狂欢夜。

  同时,上海欢乐谷重金打造的暑期花车大巡游《欢乐嘉年华》升级亮相,踏青、狂欢、魔幻、万圣、圣诞、欢乐谷品牌等6大主题花车率领高跷骷髅、卡通人偶、魔幻使者等等百余中外演员,为游客呈现一场流动的零距离狂欢盛宴。

  此外,上海欢乐谷拥有烧烤美食、冰啤炸鸡等夏夜诱惑,陪广大游客一同夜聊,一起消暑纳凉,享受别样的夏日夜晚!

(责编:严远、轩召强)