人民网
人民网>>上海频道

“岁月如歌 我心飞扬” 浦东潍坊新村街道献礼建党95周年

来源:人民网-上海频道    2016年06月30日22:38

开场鼓·舞表演《激情潍坊》(徐网林 摄)

人民网上海6月30日电 (唐小丽)今天下午,“纪念中国共产党成立95周年暨潍坊新村街道成立30周年主题活动”在浦东图书馆隆重举行。社区广大干部群众和各界代表齐聚一堂,共同庆祝党的生日,回顾街道三十年过往,共绘未来发展蓝图。

潍坊街道党工委书记樊政红致辞(徐网林 摄)

街道党工委书记樊政红在致辞中表示,潍坊三十年的沧海桑田,正是所有潍坊人在党的坚强领导下,乘着浦东改革开放的东风,务实拼搏、开拓创新、争创一流的奋斗征程。三十年,潍坊新村街道在基层党建、社区平安、综合管理、公共服务、民生保障、基层自治等各个领域成绩显著,获得了多项全国、市级和区级荣誉,这些成绩的取得离不开所有潍坊人坚持不懈的共同努力。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,‘十三五’规划吹响了新一轮改革的号角,潍坊街道将踏上‘二次创业’的征程。要继承和发扬潍坊人敢于担当、勇于创新、敢于吃苦、乐于奉献的精神,努力使各项工作走在全市、全区的前列,齐心协力推动潍坊社区发展实现新的跨越。”

配乐诗朗诵《潍坊潍坊,天天向上》(徐网林 摄)

幼儿舞蹈《中国范儿》(宋佳宁 摄)

排舞集锦《欢乐舞起来》(宋佳宁 摄)

中外民乐班合奏《牧民新歌》(宋佳宁 摄)

时装秀《流光溢彩》(宋佳宁 摄)

歌舞《江山》(宋佳宁 摄)

对社区各界优秀党员代表进行表彰(宋佳宁 摄)

“潍方圆”微信平台党建版块启动(宋佳宁 摄)

社区党员代表重温入党誓词(宋佳宁 摄)

活动中,还表彰了社区各界优秀党员代表,并举行了“潍方圆”微信平台党建版块的启动仪式,一批“微心愿”公益项目正式开启认领渠道,社区党员群众又多了一个零距离交流互动的平台。

(责编:唐小丽、韩庆)

 相关专题