人民网
人民网>>上海频道

上海迪士尼玩具总动员酒店客房揭秘 延续迪士尼神奇之旅

来源:人民网-上海频道    2016年06月14日13:30

上海迪士尼玩具总动员酒店客房揭秘 延续迪士尼神奇之旅
下一页

人民网上海6月14日电(葛俊俊)典雅、新艺术风格的“上海迪士尼乐园酒店”和充满童趣的“玩具总动员酒店”是上海迪士尼度假区游客体验的重要组成,两家酒店共拥有1200多间客房,宾客可以入住任何一间独家区酒店,将迪士尼神奇之旅从白天延续到黑夜。

“上海迪士尼度假区酒店开业后,我们将提供优秀的产品设计、出色的宾客体验和文化融合。”上海迪士尼度假区酒店运营总经理龙俊杰说,“迪士尼因其蕴含元素的待客风格和出色的宾客服务而闻名世界,我们也期待将这一特色体验带给中国的酒店宾客。”

距离“迪士尼小镇”不远的“玩具总动员酒店”将宾客带入玩具的世界。酒店灵感源自迪士尼·皮克斯系列动画电影《玩具总动员》,800间客房分布于主题翼楼——胡迪牛仔翼楼和巴斯光年翼楼。每个翼楼都设有奇思妙想的房间和充满童趣的设施。

酒店的设计风格现代活泼,外墙绘有湛蓝的天空和棉花状的云朵,类似迪士尼皮克斯经典电影中安迪的房间。宾客踏入五彩缤纷的大堂,就能看到电影中的人物巴斯、胡迪、翠丝和红心的透镜图像,将大堂装点得生气勃勃。

醒目的建筑营造出活力、童趣的氛围,生动还原经典电影人物和故事。酒店类似数字“8”的外型及“无限”符号的布局很大程度上汲取了中国象征主义和神话的灵感。巧合的是,无限也代表着巴斯光年充满勇气和梦想的座右铭:“飞向太空,宇宙无限!”

露天的“胡迪牛仔苑”有一个比真人更大的胡迪,骑着他的爱马红心,而在“巴斯光年苑”,则有一个巨型巴斯光年迎接宾客。电梯也为宾客带来趣味惊喜。步入“胡迪翼楼”的电梯,会在每层楼听到胡迪和翠丝的亲切声音,而在“巴斯光年翼楼”的电梯,则有来自巴斯光年和外星人的问候。

“玩具总动员酒店”客房充满奇思异想、五彩缤纷,非常适合孩子和拥有童心的成人。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】

(责编:葛俊俊、轩召强)

 相关专题