人民网
人民网>>上海频道>>专题>>2016上海两会>>原创报道

【图说】上海市政协主席吴志明等五位委员与市民网上交流

来源:人民网-上海频道    2016年01月23日14:58

上海市政协主席吴志明围绕“十三五”上海发展目标任务等话题与网友在线交流。
上海市政协主席吴志明围绕“十三五”上海发展目标任务等话题与网友在线交流。 
下一页

人民网上海1月23日电 (吴心远、张西美朵)23日下午,为实现“十三五”良好开局凝聚智慧力量,上海市政协主席吴志明,上海市政协人口资源环境建设委员会副主任孙建平,上海市政协区县政协联络指导组副组长、徐汇区政协主席、党组书记韦源,上海市人力资源社会保障局原党委书记、局长周海洋委员,同济大学环境科学与工程学院环境科学系主任陈玲委员就加快法治政府建设,缓解养老安老难题,加强环境治理、人口调控,健全社会诚信体系,提高城市建设和管理现代化水平等关乎百姓切身利益的现实问题与网友在线交流。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:严远、轩召强)

 相关专题