人民网
人民网>>上海频道

世界最大迪士尼商店沪上开业 99%商品全球独家发售

来源:人民网-上海频道    2015年05月20日11:31

迪士尼上海旗舰店。
迪士尼上海旗舰店。
下一页

人民网上海5月20日电(王文娟) 今日上午,迪士尼首家中国旗舰店在上海浦东陆家嘴正式对外营业,这也是全球最大的迪士尼商店。店内所售的迪士尼商品多达2000余种,其中99%为全球迪士尼商店独家发售。

迪士尼在中国内地的第一家直营商店正式开业,引来了众多游客的关注。记者今日上午注意到,这家旗舰店位于上海陆家嘴核心区域,独占陆家嘴环形天桥的一个出口,与上海地标性建筑东方明珠电视塔毗邻,它还包含一个其他门店都没有的户外广场。这一区基本上是来上海的游客必到之处,只要从陆家嘴的环形天桥走过,游客一定不会错过迪士尼旗舰店门口那个非常显眼的米奇头像形状的花圃。

上午8点,上海迪士尼商店正式举办了开业仪式,10:00起持有邀请函的粉丝可首批入场,下午1:30正式对所有顾客开放。上午,记者看到,一些没有邀请函的粉丝早已在场外等待,有不少粉丝甚至是一大早便赶到这里排队。

这家全球最大的迪士尼商店拥有860平方米的零售区域和5000平方米的户外主题广场,悬挂在店内上空的热气球上有最受喜欢的迪士尼人物,米奇、米妮、高飞等等都在和客人们打招呼。商店还有全球独一无二的神奇王国城堡,每隔一小时,店内就会上演一场3分钟的城堡秀。城堡和店内的屏幕都会同步上演许多迪士尼电影的经典片段,整个商店的灯光会跟着变暗,让你完全置身这奇妙的氛围中。店方会将顾客购物体验与迪士尼品牌讲故事的方法相融合,利用可视听的互动环节为购物者增添乐趣。除此之外,店铺外还隐藏了3个、店铺内则藏了14个的米奇,游客们可以边逛边找那些隐藏在各处的米奇。

记者注意到,商店里普通玩偶价格都在200元以上,小的挂件、 文具也基本上超过50元,其中公主裙中最便宜的售价498元。尽管与香港、日本的迪士尼商品价格相比并没太大优势,但上海旗舰店中专门推出了限量版上海城市纪念商品,且每种商品限定每位顾客只能购买一件。

此外,记者了解到,商店共提供了2000余种商品,其中99%的商品是商店独家发售,并且设立了全世界唯一一处漫威专区,专区内的超级英雄雕像都是等同真人大小,都是全手工制作。

 

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】

(责编:王文娟、轩召强)