人民网
人民网>>上海频道

高端医疗设备沪上斗艳 国产品牌崛起获“点赞”【图】

来源:人民网-上海频道    2015年05月15日16:05

上一页
近千平米的联影展台上,观众们争先目睹国产高端医疗设备的“芳容”。
近千平米的联影展台上,观众们争先目睹国产高端医疗设备的“芳容”。
下一页

人民网上海5月15日电 今天上午,第73届中国国际医疗器械(春季)博览会(CMEF)在上海国家会展中心开幕。众多国内外知名医疗器械品牌纷纷到场,秀出自己的“看家宝贝”。尽管展馆外暴雨雷电,但丝毫挡不住观众的参观热情。

值得关注的是,首次登陆MEF的国产民族品牌——上海联影医疗科技有限公司,携20余款拥有完全自主知识产权的全线高端医学影像产品盛装亮相,与外资巨头同台竞技。近千平米的联影展台上,吸引着“超负荷”的人流参观,经过讲解和试用,观众朋友和业界同行都由衷地为这个民族品牌竖起了大拇指。CMEF展览首日巨大的客流量,无疑证明了医疗器械如今已是名副其实的朝阳行业。(张西美朵)

链接:

“U+互联网医疗”战略首度揭晓 联影力推“业界首创”

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】

(责编:张西美朵、轩召强)