人民网
人民网>>上海频道

任性跨年?上海世纪公园今晨迎来“零度裸跑”(图)

来源:人民网-上海频道    2014年12月31日11:02

任性跨年?上海世纪公园今晨迎来“零度裸跑”(图)
下一页

人民网上海12月31日电(吴心远) 今天一早,上海浦东世纪公园外迎来一群男性裸跑者,他们赤裸上身,在低温下环绕跑公园一周。据主办方青橙手机介绍,这是该公司全体员工在以一种“零度裸跑”的特殊方式跨年狂欢。

早上7点30分,上海浦东世纪公园一号门,实时温度接近3℃,参加今天“零度裸跑”的人员开始聚集。大家相互鼓劲,纷纷脱去厚重的大棉袄、羽绒服。有的男士更是迫不及待地“一脱到底”,赤裸上身拥抱晨间低温。

记者在现场见到了青橙手机创始人王迅,同样赤膊上阵的他在接受采访时表示,“零度裸跑应该是一种年轻人热爱户外的表现方式,而并非用各种花哨的奇装异服来博眼球。”

在裸跑现场,不少晨练市民和路人驻足围观,王迅说,“我们要的是长期的坚持,而不是一时的关注。前几日圣诞,很多商家把美女打扮成穿比基尼的圣诞老人,这样的形式我觉得失去了‘零度裸跑’本身的意义。”

据了解,为推广健康运动的新生活方式,该公司此前已在北京举办两次“零度裸跑”,并打出口号“天生户外就是任性”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:唐小丽、韩庆)