人民网
人民网>>上海频道

【热线追踪】浦东世华锦城小区门口夜排档被取缔

来源:人民网-上海频道    2014年07月24日10:16

记者昨天下午再次来到该小区,发现一辆大货车装满烧烤炉具、桌子、三轮车等正驶离该小区。
记者昨天下午再次来到该小区,发现一辆大货车装满烧烤炉具、桌子、三轮车等正驶离该小区。
下一页

人民网上海7月24日电 昨天本网记者报道了浦东三林镇世华锦城小区存在诸多问题,垃圾房变洗车房,门口成了夜排档,一墙之隔饭店噪音、垃圾扰民等问题。

三林城管中队的庄队长在接受记者采访时,对于小区门口的夜排档,表示之前也现场取缔过。“那些小摊贩,如果零星摆出来的话,还好一点,如果集中出摊的话,确实挺严重的。小摊的摆摊时间会到很晚,一般到凌晨两三点,我们人员比较少,很难一直守在那里。”对这一情况,庄队长也表达了自己的无奈:“地铁八号线上南路杨思路这片地方到处摆摊的情况挺多的,我们执法确实挺难的,城管也有城管的难处。”

昨天下午六时许,记者再次来到该小区,发现一辆大货车装满烧烤炉具、桌子、三轮车等正驶离该小区,身着制服的城管执法人员正准备离开现场。杨思路上南路口,一群小贩也在急匆匆收拾东西装车。(唐小丽  实习生李宏凯)

相关新闻>>>

【热线追踪】浦东世华锦城小区扰民问题诸多 居民苦不堪言

【图说】浦东一小区垃圾房变洗车房 门口变夜排档

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责编:唐小丽、韩庆)

 相关专题