人民网>>上海频道>>专题>>上海社区>>行行有党员

360行 行行有党员:烈火雄心真英雄

来源:人民网-中国共产党新闻网  2014年07月23日11:07

下一页

这是李伊自己最喜欢的一张相片,他也说当时忘了在想什么,战友就抓拍到了这张相片。看着警徽,他知道自己的责任有多重。

这是李伊自己最喜欢的一张相片,他也说当时忘了在想什么,战友就抓拍到了这张相片。看着警徽,他知道自己的责任有多重。

10年来,在训练场上摸爬滚打,与肆虐的大火拼杀搏斗。

10年来,忠实履行着一名消防战士的职责和神圣使命,一直战斗在灭火救援保卫第一线,把10年最美好的青春年华无私地献给了东莞消防事业。

10年来,用青春、汗水和热血保卫着东莞人民生活的安宁,体验着追求理想的艰辛与幸福,展现着自己人生的价值。

他,就是东莞市公安消防支队松山湖中队副中队长李伊。

人物简介:李伊,男,汉族,中共党员,湖南省耒阳市人,1987年4月出生,2004年12月入伍,2008年6月考入昆明消防指挥学校,2012年1月就任东莞市公安消防支队大岭山中队副中队长,2013年6月至今任东莞市公安消防支队松山湖中队副中队长,武警中尉警衔。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】

(责编:周茹芸、韩庆)

 最新留言

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1法官审理离婚案 将财产判给女方…
  2. 2成年割礼鞭打礼 盘点全球20大…
  3. 3幼年摔了一跤后不会说话 女孩被…
  4. 4揭秘:林彪的三个子女今何在? 
  5. 5福喜工厂质量负责人:使用过期原…
  6. 6张柏芝大儿子长残 网友:像乡村…
  7. 7惊人一幕!5米巨型鳄鱼生吞3米…
  8. 8解放军最新五代战机亮相 警惕日…
  9. 9台上农民形象台下土豪生活 赵本…
  10. 10上海查实福喜“问题食品”510…