母亲节,献给妈妈的爱——

急救科护士妈妈的爱:如果有来生,我还是会选择做妈妈

2019年05月13日19:14  来源:人民网-上海频道
 

 

人民网上海5月13日电 (龚莎)有研究报告显示,超过半数的妈妈认为,如果没有孩子,自己的事业会更上一层楼。但是,张静却不这么认为,”如果有来生,我还是会选择做妈妈。“

张静是医院急救科的护士,平时的倒班工作在女儿眼里,“还是比较辛苦的。”张静有一个11岁大的女儿,虽是母女,但是平时两个人之间的沟通方式,更像朋友。“如今,我的孩子长大了,会顶嘴了,哈哈!”在张静看来,她更愿意和孩子打成一片。

小女儿告诉记者,她曾经送过妈妈很多小礼物,比如出去春游,会给妈妈带薯片,即便是没多贵的礼物,在妈妈张静眼里,这都是一份挂念,是对妈妈的一种爱。

(责编:龚莎、韩庆)
扫描关注上海频道微信扫描关注上海频道微信 扫描关注品牌上海微信扫描关注品牌上海微信