埃航在空難現場為遇難者家屬舉行悼念儀式

2019年03月14日09:39  來源:人民網
 
原標題:埃航在空難現場為遇難者家屬舉行悼念儀式

埃航在空難現場為遇難者家屬舉行悼念儀式

  人民網亞的斯亞貝巴3月13日電(記者 呂強) 當地時間13日上午,在埃塞俄比亞航空ET302事故現場旁,埃航公司為遇難者家屬舉辦悼念儀式。白色的花圈和花門,朝著一堆被白布蓋起來的飛機殘骸,桌子上擺著鮮花和蠟燭,供家屬前來悼念哀思。10日發生的空難共造成157人遇難,其中有8名中國乘客。

  在哀悼現場,兩位家屬抱在一起在地上長跪不起,有悼念者將親人照片擺在桌子上默默祈禱。在不遠處有個用土堆起的小塚旁放上了一瓶牛欄山和兩塊威化餅,旁邊擺滿了鮮花。有家屬在飛機的殘骸附近大喊:“兒子,爸爸媽媽來看你了”。

  記者在現場看到,波音公司團隊仍在現場調查,同時已經有一半的大型挖掘設備撤離了現場。目前,事故原因仍在調查之中。

(責編:嚴遠、韓慶)
掃描關注上海頻道微信掃描關注上海頻道微信 掃描關注品牌上海微信掃描關注品牌上海微信