快訊!滬2019年公務員筆試分數線今晨公布!現在可查分

2019年02月27日08:25  來源:東方網
 

據上海發布,參加2019年上海市公務員考試的朋友們看過來:今年綜合管理類職位分數線為A類121.8分、B類125.2分﹔政法類、財務管理類等分數線詳見下文。

筆試合格的小伙伴可於3月5日起參加第一輪網上職位報名。想要查詢自己的成績,請點擊左下角的“閱讀原文”進入。

上海市2019年公務員錄用考試

筆試合格分數線

根據國家和本市公務員錄用考試的有關規定,經中共上海市委組織部(上海市公務員局)研究確定,上海市2019年公務員錄用考試筆試合格分數線公布如下:

一、本市各級機關公務員職位的合格分數線分別為:

1、政法類職位分數線為三門總分A類139.2分、B類147.5分﹔

2、綜合管理類職位分數線為兩門總分A類121.8分、B類125.2分﹔

3、經濟管理類職位分數線為三門總分A類135.8分、B類145.9分﹔

4、財務管理類職位分數線為三門總分A類131.7分、B類145.0分﹔

5、信息管理類職位分數線為三門總分A類144.5分、B類130.2分﹔

6、城市建設管理類職位分數線為三門總分A類136.5分、B類143.9分。

二、本市公安、司法系統基層人民警察政法職位的合格分數線分別為:

男性公安、司法系統基層人民警察政法職位總分合格分數線為106.8分,女性公安、司法系統基層人民警察政法職位總分合格分數線為133.2分。

三、本市優秀村(居)干部、大學生村官和"三支一扶"人員職位的最低合格分數線分別為:

大學生村官總分合格分數線為128.2分﹔

"三支一扶"人員總分合格分數線為130.5分﹔

優秀村干部合格分數線為107.6分﹔優秀居委會干部合格分數線為102.5分。

四、市外辦友協非通用語職位招錄最低合格分數線為107.6分。

五、本市殘疾人專項招錄最低合格分數線為104.1分。

六、達到筆試合格分數線的考生,可於2019年3月5日9:00至3月9日18:00,通過上海市2019年度考試錄用公務員專題網站(http://www.shacs.gov.cn/)進行職位報名,並接受各招錄單位的資格審查。市公務員主管部門將根據各招錄單位資格審核的結果,按照筆試總成績從高到低的順序,以各職位招錄人數1:3的比例,確定各職位參加面試的人員,並面向社會統一公布。

七、計劃錄用人數與通過審核進入面試人數比例未達到1:3比例的招錄職位,將通過調劑補充人選。需要調劑的職位,將面向社會統一公布。具體辦法由市委組織部、市公務員局統一發布調劑公告。

(責編:實習生、軒召強)
掃描關注上海頻道微信掃描關注上海頻道微信 掃描關注品牌上海微信掃描關注品牌上海微信