Angelababy寸頭造型登封面 前衛與復古碰撞

2018年09月12日11:21  來源:新華網
 
原標題:Angelababy寸頭造型登封面 前衛與復古碰撞

  近日,《嘉人》曝光了Angelababy十月刊封面組圖,繼9月刊鞏俐致敬經典之后,baby以大膽寸頭造型帶來新浪潮。封面中baby三分長的寸頭凸顯立體五官,在上海七十年代的理發店中與匠人一起對話時間。另一封面圖中則讓紅色紗質連衣裙與水波共舞,柔中帶剛,迸發出一種迷人的清冷。

  此次baby的造型可謂是值得驚呼的嘗試。首次嘗試短發造型的baby一上來就是三分長的寸頭,干練利索,帶著些許淘氣。在不足十平米的理發店中,baby穿著黃色格紋半裙與及膝靴,仰坐在舊皮質紅沙發上,散發出摩登女郎的獨特魅力。而下一刻baby又氣場全開,身穿白色高領內搭、白色襯衫、白色長褲,單手撐頭隨性無畏。畫片再通過后期黑白處理,更顯犀利與冷峻。

  大理石斑紋浴室中彌漫著不用言說的肆意氣息,硬朗的眉毛與眼線展現著baby的造型可塑性,眼神裡是一份女生少見的棱角。

(責編:陳晨、韓慶)
掃描關注上海頻道微信掃描關注上海頻道微信 掃描關注品牌上海微信掃描關注品牌上海微信