《中國好聲音》首輪導師對決 周杰倫輸給了謝霆鋒

2018年09月11日17:08  來源:新快報
 
原標題:《中國好聲音》首輪導師對決 周杰倫輸給了謝霆鋒

■打包安琪VS宿涵

上周五《中國好聲音》首輪導師對決,周杰倫戰隊對陣謝霆鋒戰隊。周杰倫“地表最狂”戰隊的三位學員宿涵、張神兒、周興才讓被樂評人稱為有力的“冠軍備選”。不過在當晚的對戰中,周杰倫戰隊輸給了謝霆鋒戰隊。

導師對決中,周杰倫和謝霆鋒都選擇在第一輪就派出隊內“王炸”,當清華說唱快嘴宿涵遇上古典金屬風的打包安琪,一開場就讓舞台沸騰。這一輪,周杰倫把自己唯一的加分權給了宿涵,而宿涵也不負眾望,為戰隊拿下這兩分的“開門紅”。作為“杰迷之光”的宿涵用一首《夜的第七章》融合周杰倫16首歌曲,高超的饒舌功力和不凡的高音實力驚艷全場,評審之一兼原作編曲洪敬堯點評他,“就像空降的特種部隊,彈無虛發”。

首輪的旗開得勝,一度讓觀眾以為勝利的天平已經傾斜到了周杰倫戰隊的一邊,連周杰倫自己也仿佛已經勝券在握,早早向謝霆鋒開起玩笑,“絕對不能淘汰她們(打包安琪)哦,淘汰其他的學員。”一旁的李健大笑提醒,“還沒比完呢”。謝霆鋒對於周杰倫的勝券在握也哭笑不得。果然,第二輪開始,周杰倫“地表最狂”連輸三局,哪怕第三輪周董“臨陣換帥”,也沒能挽回頹勢,最終依然遺憾落敗。

對於周杰倫戰隊敗給了謝霆鋒戰隊,導師之一的哈林認為,謝霆鋒戰隊的勝利是導師戰術上的勝利,謝霆鋒第二輪冒險押分“黑馬”鄧紫霄,押對了學員和評審的心理,險中求勝。

(責編:嚴遠、韓慶)
掃描關注上海頻道微信掃描關注上海頻道微信 掃描關注品牌上海微信掃描關注品牌上海微信