上海旅游節啟幕在即 花車表演方隊再添精彩

2018年09月06日09:17  來源:新華網
 
原標題:上海旅游節啟幕在即 花車表演方隊再添精彩

新華網上海9月5日電(吳一航) 9月15日,第29屆上海旅游節將開幕。每年的金秋之時,上海市民及海內外游客都會享受到這一視覺文化大餐。在迎接中國國際進口博覽會到來之際,作為上海旅游節的品牌項目,花車和表演方隊巡游暨評比大獎賽也將同時舉行。

據了解,旅游節的花車巡游活動將圍繞上海四大品牌建設,展現城市新風貌,把全市各行業的努力通過旅游節的平台予以呈現,分體現旅游合作交流的成果。

據介紹,本屆花車展將呈現出質量高、創意好、規模大的特點,來自國內外的花車巡游表演將融合歷史文化、現代科技等多種元素別具特點,寓意豐富,向市民游客們展現多元的旅游風情。

據悉,今年還將首次推出旅游節表演方隊的公眾票選活動,讓市民游客來評一評心目中最優秀的表演隊伍。用戶可通過上海熱線和文化雲APP參與投票,被抽中的幸運觀眾將獲得由旅游節組委會提供的各種旅游獎勵,最高獎勵為雙人長線境外旅游。

郵輪新時代 寶山新輝煌

米奇狂歡派對MOUSE PARTY

連城冠豸山

光明莫斯利安花車

海洋夢幻花車

歡樂海上嗨

香茗旅業 旅養相宜

錦江全球 Wehotel

科技引領生活

精彩本色魁北克

夢圓中華 鳳祥天下,老鳳祥170周年華誕

連卡佛花車

旅游新南京 樂享好時光

南通歡迎您

走進南投:日月潭的故鄉

寧波方特號

縱情歐洲 Experience Europe

南孔聖地 衢州有禮

蘇州太倉號花車

泰州太美 順風順水

美麗天津:天天樂道 津津有味

蔚來已來

絲路風情 醉美喀什

新疆是個好地方

雲南文山州

(責編:嚴遠、韓慶)
掃描關注上海頻道微信掃描關注上海頻道微信 掃描關注品牌上海微信掃描關注品牌上海微信