上海海洋大學原副校長李延臣涉嫌受賄被公訴

2018年09月05日14:46  來源:人民網-中國共產黨新聞網
 
原標題:上海海洋大學原副校長李延臣涉嫌受賄被公訴

  中國共產黨新聞網北京9月5日電 (任佳暉)據最高檢網站消息,2018年9月3日,上海海洋大學原副校長李延臣(副局級)涉嫌受賄罪一案,由上海市人民檢察院第一分院向上海市第一中級人民法院提起公訴。

  檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人李延臣享有的訴訟權利,並訊問了被告人李延臣,聽取了其辯護人的意見。上海市人民檢察院第一分院起訴書指控:2002年至2014年,被告人李延臣利用擔任立信會計高等專科學校副校長、上海立信會計學院副院長的職務便利,在后勤、基建、校產等方面為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應該以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:嚴遠、韓慶)
掃描關注上海頻道微信掃描關注上海頻道微信 掃描關注品牌上海微信掃描關注品牌上海微信