上汽通用加碼新能源汽車市場

2018年09月05日14:07  
 

日前,上汽通用汽車與寧德時代在滬簽署戰略合作協議,雙方將攜手在汽車電池技術領域開展積極探索,並就上汽通用汽車下一代新能源電池的研發進行深度合作。此舉為上汽通用汽車的新能源戰略注入了全新動力,將進一步助推新能源車型的快速發展。

據介紹,寧德時代是一家專注於新能源汽車動力電池系統、儲能系統的研發、生產和銷售的科技創新型企業,致力於為全球新能源應用提供一流的解決方案,並在汽車新能源動力電池方面擁有領先的行業經驗。

根據合作協議,上汽通用汽車和寧德時代將共同積極探索高效、務實的合作模式,並發揮各自在行業領域的先導優勢,在新能源動力電池方面進行深度戰略合作。

上汽通用方面表示,從2018年到2025年,在已經推出的輕混、全混動、插電混動、增程式混動車型基礎上,公司將再推出多款插電、純電車,滿足消費者的多樣化需求在同時,也為消費者帶來全新的電氣化駕乘體驗。

(來源:浦東時報)

(責編:陳晨、韓慶)
掃描關注上海頻道微信掃描關注上海頻道微信 掃描關注品牌上海微信掃描關注品牌上海微信