金山城市沙灘恢復開園!“財神爺”沙雕成神奇景點

2018年09月03日09:35  來源:上觀新聞
 
原標題:金山 | 城市沙灘恢復開園!“財神爺”沙雕為啥成了最神奇景點?

經過半個多月的搶修,金山城市沙灘昨天(9月1日)終於重新開園啦!昔日的沙灘美景重現,暑熱退去,讓人心曠神怡!還有,台風都吹不跑的“財神爺”沙雕,還不趕緊去看看?

今年的台風好像特別偏愛上海,在過去的幾周中,每逢周末,總會有台風來上海打卡。本以為每個台風都是路過,畢竟上海有結界嘛!沒想到8月中旬“摩羯”的到來,給城市沙灘帶來了巨大的破壞。

因為“摩羯”台風造成的破壞嚴重,所以在搶修的過程中,城市沙灘的所有工作人員都積極參與沙灘恢復工作,希望用最快的速度恢復城市沙灘。

現狀經過半個多月的搶修,城市沙灘恢復開園啦!不過恢復開園后西區還是封閉,東區除部分木棧道外,其他區域正常對外開放。喜歡游泳的游客可能要遺憾了,因為恢復開園后,城市沙灘就進入非泳期,不能下水游泳了哦!隻能明年泳期時再見咯!

當然還有一個好消息,那就是我們的“財神爺”還是端坐在城市沙灘。據說,台風過后,工作人員發現最完好無損的竟然是這座2015年堆的“財神爺”沙雕。連台風都動搖不了他,是不是很神奇呀?

(圖片來源:i金山)

(責編:嚴遠、韓慶)
掃描關注上海頻道微信掃描關注上海頻道微信 掃描關注品牌上海微信掃描關注品牌上海微信