新的崇明區首次黨代會舉行 區委班子出爐[附名單簡歷]

2016年11月11日09:18  
 

據上海崇明,10月10日上午,中國共產黨上海市崇明區第一次代表大會圓滿完成各項議程后,在崇明會議中心閉幕。中共上海市崇明區第一屆委員會第一次全體會議選舉產生第一屆區委常委、書記和副書記。馬樂聲當選為區委書記,唐海龍、李政當選為區委副書記。

在大會監票人監督下,到會的370名代表以無記名投票方式,選舉出38名中國共產黨上海市崇明區第一屆委員會委員、7名中國共產黨上海市崇明區第一屆委員會后補委員、31名中國共產黨上海市崇明區第一屆紀律檢查委員會委員。

大會通過了關於中共上海市崇明區委員會工作報告的決議,通過了關於中共上海市崇明區紀律檢查委員會工作報告的決議。

新當選的中共崇明區委常委(左起):陳學哲、王曉科、梅雲平、李政、馬樂聲、唐海龍、侯繼軍、吳召忠、薛紅、龔朝暉。

(來源:東方網)

區委常委簡歷

 

(責編:葛俊俊、韓慶)